11 julio, 2023

El Torneo Invierno de Trelew Tennis Club coronó a sus primeros campeones

El Torneo Invierno que organiza Trelew Tennis Club, en el marco de su centenario, consagró a los primeros campeones de este 2023, en distintas categorías masculinas y femeninas dentro de la modalidad dobles.

En Tercera Damas; Myriam Ustariz y Roxana Sandler fueron las ganadoras desarrollando un juego sólido de fondo y oportunas voleas durante el segundo set. En la final superaron 6 – 4 y 6 – 1 a Victoria Ferrari y Silvina Gaona, en una categoría muy pareja y con jugadoras en ascenso.

En Tercera Caballeros, Néstor y Joaquín Vulcano (padre e hijo) completaron un muy buen torneo y fueron los campeones al vencer 6 – 1 y 6 – 4 a Horacio Aristimuño y Tomás Atucha, en una división de grandes partidos.

Asimismo en Quinta Caballeros, los consagrados fueron Damboriana-Bassi, quienes impusieron su juego con un 6 – 4 y 7 – 6 frente a Oller-Gutierrez. Fue un parejo match en una división con partidos muy cerrados y donde varios de ellos se definieron en super tie-break.

Finalmente en Mixtos “C”, la dupla Beliu/Montoya fue la vencedora al superar 4 – 6, 7 – 5 y 10 – 5 a Puntel/Leiva.