3 septiembre, 2023

Se jugó el Nacional de Menores por Equipo Sub 10 en el TTC

Chubut se consagró campeón en damas y subcampeón en varones del Torneo Nacional de Menores Sub-10

El certamen se desarrolló en las instalaciones del Trelew Tennis Club con la organización de la Asociación de Tenis Noreste del Chubut y el aval de la Asociación Argentina de Tenis.

Ayer, los equipos de la Asotenech – Chubut «A»- se clasificaron  campeones y subcampeones del Macional de Menores de tenis. En la rama femenina, Chubut logró el campeonato tras vencer en la final a Buenos Aires por 2 a 1. El equipo estuvo conformado por las tenistas Delfina Pavon y Agustina Díaz Fantilli. En semifinales, disputada el día viernes, las chicas chubutenses habían vencido a Santa Fe por 3 a 0.

En lo que respecta a los varones, los chicos de Chubut se quedaron con el subcampeonato tras caer en la final ante Centro de Buenos Aires por 2 a 1. El equipo de la Asotenech estuvo representado por los jugadores Baustista Sufritti, Lucio Vulcano y Francesco Babino. Chubut logró disputar la finalísima tras vencer 3-0 en semifinales a Salta.